ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

Очищение организма

   Об очищении написано и сказано не меньше, чем о питании. Добавить практически нечего. Пользуйтесь всем, что сочтёте нужным.

   Скажу несколько аргументов в пользу голодания.

   а). Во время голодания происходит самоочищение организма. Все полуразрушенные клетки, недопереваренные молекулы, какие-то ещё "шлаки" попадают с желудочной секрецией в желудок, перевариваются, что-то выводится, а что-то усваивается организмом. То есть происходит "капитальное" очищение организма на молекулярном уровне.

   б). Во время длительного голодания происходит стирание ненужных функциональных систем (см. гл. "системный подход к человеку") в организме, что облегчает создание новых систем во время восстановления. Облегчается "переплавка" организма. При адаптации к новым функциям, быстрее образуются новые структуры. За счёт чего?

   в). За счёт активизации ЖИЗНЕННОЙ силы во время голода. Все клеточки хотят жить и ускоряют обмен веществ для того, чтобы захватить как можно больше питательных элементов из межклеточного пространства. Происходит ОМОЛОЖЕНИЕ организма на клеточном уровне. В результате экспериментов проголодавшие животные омолаживались и жили затем дольше, чем контрольная группа.

   г). Максимально ЖИЗНЕННАЯ сила активизируется в нервной системе – обмен белка в мозге на второй день голода увеличивается в 6 раз. Как следствие – стимулируются все высшие функции: память, концентрация внимания, созерцательное и логическое мышление. После сорокадневного голодания единственный орган, который практически не "худеет", – мозг.

   д). Аскетизмом укрепляется сила воли, сила духа, сущность человека.

   Маленькое неудобство во время голодания заключается в том, что из-за эндогенного питания (самопереваривания) периодически нужно очищать кишечник... да и в желчном пузыре скапливается желчь, вызывая неприятные ощущения. Тем, кто хочет поголодать, но не любит делать клизмы, предлагаю простейший рецепт: пить по утрам воду с лимоном и медом и заниматься после этого саморегуляцией. Всё по вкусу – мёд, лимон, температура воды.

   Мёд является лёгким желчегонным средством, способствующим выходу желчи из желчного пузыря, а лимонный сок, как известно, стимулирует работу толстого кишечника и способствует его ЕСТЕСТВЕННОМУ опорожнению. Саморегуляция помогает и тому и другому. Данный метод очищения желчного пузыря и кишечника пару лет назад автор проверил на себе, когда голодал 40 дней. В течение 30 дней стул был регулярным, затем раз в 2–3 дня. И ни одной клизмы. Не появилось и мелких родинок на коже, которые бывают иногда после голода от застоя желчи.

   Из мягких (безопасных) весьма эффективных, но малоизвестных методов очищения стоит ещё упомянуть АУТОТРЕНИНГ С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ внутренних органов. Многие мне приносили песочек после этой процедуры...

 
 

АУТОТРЕНИНГИ В МОСКВЕ

ЭЛИКСИР ЖИЗНИ И МОЛОДОСТИ СУЩЕСТВУЕТ. Но это не вещество, а особое СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ, способное подключаться к Мировому Источнику ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ. Путь к Источнику - АУТОГЕННАЯ ТРЕНИРОВКА.

Аутотренинги  "ЖИЗНЕННАЯ СИЛА доктор А.Фролов проводит лично каждую субботу с 11-00 до 12-00
по адресу: Москва, ул. Пятницкая 43, кор. 3, "Центр йоги"
М.Третьяковская, М.Новокузнецкая. 
Запись по WhatsApp +7 (926) 9
388700; 
тел. +7 (495) 506-56-00; biоsila@ya.ru 

Стоимость - 1500 руб. Пенсионерам - скидка 50%

НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И СКАЧАТЬ ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ ЗДЕСЬ>>>

А.ФРОЛОВ НА 1 КАНАЛЕ ТВ

А.ФРОЛОВ НА КАНАЛЕ НТВ

ТЕЛЕКАНАЛ "ДОВЕРИЕ" О КЛУБЕ А.ФРОЛОВА "ЖИЗНЕННАЯ СИЛА"

Создано на FOR.RU
Аутотренинги   Саморегуляция   Гимнастика   Тайны сознания   Статьи   Контакты   Карта сайта